Petiscos
-
Frango ao Passarinho
-
Frango Empanado
-
Peixe ou Camarão Empanado
-
Vantan de Camarão ( 6 unid.)
-
Queijo Provolone a Milanesa
-
Harumaki
(carne e queijo)
-
Kibe ( 12 unid.)
-
Costelinha ( suíno )
-
Ovos de Codorna ( 12 unid.)
-
Picanha e Batata Frita
-
Frango ao Bacon
-
Filé ao Bacon
-
Espetinho de Camarão
-
Camarão Crocrante
-
Espetinho de Frango
-
Camarão Alho e Óleo na Chapa
-
Carpaccio de Carne
-
Polvo ao Alho e Óleo na Chapa
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro
-
Isca de Frango com Molho Rosê
-
Isca de Filé com Molho Rosê
-
Mini Tábua de Frios
(presunto, salame, palmito, azeitona e 4 queijos)
-
Espetinho de Filé
-
Porção de Palmito
(c/ azeitonas)
-
Tábua de Frios
(presunto, salame, palmito, azeitona e 4 queijos)
-
Bolinho de Bacalhau
-
Queijo Coalho com Azeite e Orégano
-
Queijo Provolone com Azeite e Orégano
-
Queijo Coalho a Milanesa
-
Guioza ( 6 unid.)