CARDÁPIO

    Petiscos

  • Frango ao Passarinho
  • Frango Empanado
  • Peixe ou Camarão Empanado
  • Vantan de Camarão ( 6 unid.)
  • Queijo Provolone a Milanesa
  • Harumaki
    (carne e queijo)
  • Kibe ( 12 unid.)
  • Costelinha ( suíno )
  • Ovos de Codorna ( 12 unid.)
  • Picanha e Batata Frita
  • Frango ao Bacon
  • Filé ao Bacon
  • Espetinho de Camarão
  • Camarão Crocrante
  • Espetinho de Frango
  • Camarão Alho e Óleo na Chapa
  • Carpaccio de Carne
  • Polvo ao Alho e Óleo na Chapa
  • Isca de Peixe com Molho Tártaro
  • Isca de Frango com Molho Rosê
  • Isca de Filé com Molho Rosê
  • Mini Tábua de Frios
    (presunto, salame, palmito, azeitona e 4 queijos)
  • Espetinho de Filé
  • Porção de Palmito
    (c/ azeitonas)
  • Tábua de Frios
    (presunto, salame, palmito, azeitona e 4 queijos)
  • Bolinho de Bacalhau
  • Queijo Coalho com Azeite e Orégano
  • Queijo Provolone com Azeite e Orégano
  • Queijo Coalho a Milanesa
  • Guioza ( 6 unid.)

Webmail